j
Whatsapp
  • ГРИЛИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПОСУДА И НОЖИ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ
  • МЯСО И СПЕЦИИ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
  • ПОДДЕРЖКА
  • Поиск
    eror

    бесплатная доставка в течение 5 часов

    -Для 6 человек-

    Ростбиф с дижонской горчицей и травами

    ПЕРСОНЫ

    Порции 6

    ПОДГОТОВКА

    30 мин

    ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

    1:20 ч

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 шт кусок говяжьей вырезки весом около 1,8 кг

    3 ст.л. дижонская горчица

    5 шт веточка тимьяна

    1 шт веточка розмарина

    2 шт зубчик чеснока

    1 ст.л. семена фенхеля

    соль и перец по вкусу

    НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

    01.

    Моем и мелко нарезаем тимьян и розмарин и смешиваем их с горчицей, мелко порубленным чесноком и семенами фенхеля.

    02.

    Тщательно покрываем мясо горчичной смесью, посыпаем солью, перцем и перекладываем на подставку для ребрышек.Weber 2-в-1.

    03.

    Наполовину заполняем стартер угольными брикетами и готовим гриль для непрямого сильного жара около 240-250 °С.

    04.

    Устанавливаем подставку с мясом на гриль и готовим блюдо на непрямом сильном жаре около 20 минут.

    05.

    Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 10 минут при комнатной температуре.

    06.

    Ставим мясо на гриль и готовим его еще в течение 20 минут.

    07.

    Снова снимаем с гриля и оставляем открытым еще на 10 мин.

    08.

    Повторяем чередование жарки и отдыха, пока внутренняя температура мяса не достигнет 58 °С. Затем снимаем мясо с гриля, накрываем его фольгой и даем постоять около 20 минут, после чего разрезаем на порции и подаем к столу.

    ПОДГОТОВКА

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Загрузка
    close

    Ваша корзина


    Итоговая цена