j
Whatsapp
  • ГРИЛИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПОСУДА И НОЖИ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ
  • МЯСО И СПЕЦИИ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
  • ПОДДЕРЖКА
  • Поиск
    eror

    бесплатная доставка в течение 5 часов

    -Для 4 человек-

    Баранья нога с прованскими травами

    ПЕРСОНЫ

    Порции 4

    ПОДГОТОВКА

    10 мин

    ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

    1:30 ч

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 шт нога барашка на кости, длиной до 54 см (чтобы помещалась внутри гриля)

    ПРЯНАЯ СМЕСЬ:

    2 ст.л. смесь прованских трав (базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, мята, шалфей)

    крупная соль и свежемолотый чёрный перец

    НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

    01.

    Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.

    02.

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.

    03.

    Распределяем уголь так, чтобы с двух сторон располагались горящие угли, а в центре между ними зона непрямого жара.

    04.

    Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.

    05.

    Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.

    06.

    Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.

    ПОДГОТОВКА

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому, что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

    close

    Ваша корзина


    Итоговая цена