ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Whatsapp

0
Корзина Корзина 0

- для 4 человек -

Баранья нога с прованскими травами

ПЕРСОНЫ

Порции 4

ПОДГОТОВКА

10 мин

ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

1:30 ч

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт нога барашка на кости, длиной до 54 см (чтобы помещалась внутри гриля)

ПРЯНАЯ СМЕСЬ:

2 ст.л. смесь прованских трав (базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран, мята, шалфей)

крупная соль и свежемолотый чёрный перец

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

01.

Обильно и со всех сторон посыпаем баранью ногу специями – смесью прованских трав, солью и свежемолотым черным перцем.

02.

Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (210-230 °С), как следует очищаем решетку для приготовления.

03.

Распределяем уголь так, чтобы с двух сторон располагались горящие угли, а в центре между ними зона непрямого жара.

04.

Выкладываем ногу барашка в зону непрямого жара и закрываем крышку гриля.

05.

Спустя 45 минут открываем крышку, переворачиваем ногу и оставляем готовиться еще 45 минут.

06.

Снимаем блюдо с решетки и даем ему постоять 3-5 минут, перед подачей к столу нарезаем мясо ломтиками.

ПОДГОТОВКА

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Алюминиевые поддоны Weber большие 10 шт
Алюминиевые поддоны Weber большие 10 шт
1 990 руб
В рассрочку на 6 мес по331.67 руб
Перчатки кевларовые Weber для гриля, размер L/XL
Перчатки кевларовые Weber для гриля, размер L/XL
7 490 руб
В рассрочку на 6 мес по1 248.33 руб

Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

close

Ваша корзина


Итоговая цена