Стейки Нью-Йорк с соусом горгонзола
- для 4 человек -
Рагу из говядины на воке
ПЕРСОНЫ
Порции 4
ПОДГОТОВКА
5 мин
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядина без жира
800 г замороженные овощи (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)
70 г соевый соус
чеснок
имбирь
растительное масло
Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
02.Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
03.Создаем зону прямого жара: складываем горящие угли горкой по центру решетки. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
04.Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
05.Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
06.Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут. Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.
ПОДГОТОВКА
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет или вы будете перенаправлены на главную страницу сайта BBQ Store.