j
Whatsapp
  • ГРИЛИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПОСУДА И НОЖИ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ
  • МЯСО И СПЕЦИИ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
  • ПОДДЕРЖКА
  • Поиск
    eror

    бесплатная доставка в течение 5 часов

    -Для 4 человек-

    Рагу из говядины на воке

    ПЕРСОНЫ

    Порции 4

    ПОДГОТОВКА

    5 мин

    ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

    35 мин

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    500 г говядина без жира

    800 г замороженные овощи (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)

    70 г соевый соус

    чеснок

    имбирь

    растительное масло

    НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

    01.

    Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.

    02.

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).

    03.

    Создаем зону прямого жара: складываем горящие угли горкой по центру решетки. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.

    04.

    Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.

    05.

    Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.

    06.

    Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут. Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.

    ПОДГОТОВКА

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Загрузка
    close

    Ваша корзина


    Итоговая цена