ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ
Whatsapp

0
Корзина Корзина 0

УГОЛЬНЫЕ ГРИЛИ

Готовить на угольном гриле — это просто, особенно с аксессуарами Weber для розжига. Мы предлагаем множество продуктов для угольных грилей. Прежде всего выберите подходящее горючее: обычный уголь быстрее разгорается, а угольные брикеты дают долгий и равномерный жар. Но независимо от вида угля вам будут полезны другие аксессуары Weber, например кубики для розжига. Это самый безопасный и легкий способ разжечь гриль.

Быстрее всего разжечь угли при помощи стартера Weber:

Отмерьте количество углей для выбранного рецепта при помощи специальной мерной емкости (входит в комплект
угольных грилей) и высыпьте угли в стартер.
Поместите 2-3 кубика для розжига на решетку гриля и подожгите их.
Поставьте над ними стартер с углем.
Дождитесь, пока в верхней части стартера покажется пламя, а верхние брикеты покроются белым пеплом. Это значит, что угли готовы.
Аккуратно пересыпьте угли в лотки или на решетку для угля (внимание: остерегайтесь искр). Вот и все, гриль готов к работе!

ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ

Вот простой способ подготовить ваш газовый гриль Weber для идеального барбекю:

Откройте крышку гриля, затем откройте клапан газового картриджа или баллона.
Настройте крайнюю левую горелку на сильный жар и подождите пару секунд, чтобы газ достиг системы поджига.
Нажмите кнопку поджига. После этого, когда вы нажимаете на ручки горелок, они будут зажигаться немедленно. Когда первая горелка достаточно разогреется, настройте на сильный жар все остальные.
Закройте крышку и дайте грилю прогреться 5-10 минут.
Выложите продукты на решетку. Настройте горелки для работы в нужном режиме для выбранного рецепта.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ

Подготовка электрического гриля предельно проста:

Подключите гриль к розетке и включите кнопку питания, затем установите регуляторы тэнов в режиме сильного жара и дайте ему нагреться около 25 минут с закрытой крышкой. После установите регуляторы тэнов в требуемый для рецепта режим и начинайте готовить.
Гриль разогреется до нужной температуры довольно быстро.
Наш совет: Всегда используйте термометр, чтобы измерять внутреннюю температуру продуктов и готовить блюда до требуемой вам степени прожарки.

Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

close

Ваша корзина


Итоговая цена