j
Whatsapp
  • ГРИЛИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПОСУДА И НОЖИ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ
  • МЯСО И СПЕЦИИ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
  • ПОДДЕРЖКА
  • Поиск
    eror

    бесплатная доставка в течение 5 часов

    -Для 4 человек-

    Персики гриль с ежевичным соусом

    ПЕРСОНЫ

    Порции 4

    ПОДГОТОВКА

    10 мин

    ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ

    8 - 10 мин

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    170 г (около 170 г) свежая ежевика

    2 ст.л. вода

    3 ст.л. сахар, разделенный на порции

    2 ст.л. несоленое сливочное масло

    4 персики среднего размера, созревшие и твердые, разделенные напополам, без косточек

    замороженный ванильный йогурт (по желанию)

    НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ СЕЙЧАС

    01.

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).

    02.

    При помощи кухонного комбайна делаем ежевичное пюре с добавлением воды. Добавляем до 2 ст. л. сахара или по вкусу.

    03.

    Растапливаем масло в подходящей емкости, используя средний огонь на плите. Затем добавляем оставшуюся 1 ст. л. сахара и размешиваем до растворения. Снимаем емкость с огня. Тщательно обмазываем половинки персиков масляной смесью.

    04.

    Очищаем щеткой решетку для приготовления. Готовим половинки персиков на прямом среднем жаре под крышкой 8-10 минут, пока они не подрумянятся, переворачиваем приблизительно каждые 3 минуты. Снимаем персики с решетки и подаем к столу теплыми с ежевичным соусом и замороженным йогуртом (по желанию).

    ПОДГОТОВКА

    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому, что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

    close

    Ваша корзина


    Итоговая цена