Рваная свинина с острым перечным соусом
- для 4 человек -
Персики гриль с ежевичным соусом
ПЕРСОНЫ
Порции 4
ПОДГОТОВКА
10 мин
ВРЕМЯ НА ГРИЛЕ
8 - 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г (около 170 г) свежая ежевика
2 ст.л. вода
3 ст.л. сахар, разделенный на порции
2 ст.л. несоленое сливочное масло
4 персики среднего размера, созревшие и твердые, разделенные напополам, без косточек
замороженный ванильный йогурт (по желанию)
Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).
02.При помощи кухонного комбайна делаем ежевичное пюре с добавлением воды. Добавляем до 2 ст. л. сахара или по вкусу.
03.Растапливаем масло в подходящей емкости, используя средний огонь на плите. Затем добавляем оставшуюся 1 ст. л. сахара и размешиваем до растворения. Снимаем емкость с огня. Тщательно обмазываем половинки персиков масляной смесью.
04.Очищаем щеткой решетку для приготовления. Готовим половинки персиков на прямом среднем жаре под крышкой 8-10 минут, пока они не подрумянятся, переворачиваем приблизительно каждые 3 минуты. Снимаем персики с решетки и подаем к столу теплыми с ежевичным соусом и замороженным йогуртом (по желанию).
ПОДГОТОВКА
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет или вы будете перенаправлены на главную страницу сайта BBQ Store.