j
Whatsapp
  • ГРИЛИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПОСУДА И НОЖИ
  • ОБОГРЕВАТЕЛИ
  • МЯСО И СПЕЦИИ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
  • ПОДДЕРЖКА
  • Поиск
    eror

    бесплатная доставка в течение 5 часов

    КАК ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ ЗИМОЙ

    Простые правила для отличных блюд даже в сильный мороз

    КАК ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ ЗИМОЙ

    ПРАВИЛА ДЛЯ ГОТОВКИ В МОРОЗ


    • Чистота. Очистите гриль и подход к нему от снега. Это важно как для безопасности, так и для удобства приготовления.
    • Подготовка блюд. Чтобы гарантировать успех, подготовьте на теплой кухне все, что нужно, по максимуму, чтобы как можно меньше времени проводить на холоде.
    • Подготовка гриля. Важное правило: нагрейте гриль до рабочей температуры (260 °C). Помните, что зимой для нагрева гриля потребуется больше времени, чем в теплый сезон.
    • Приготовление. Главное — как можно реже открывайте крышку. Помните, что каждый раз это действие снижает температуру внутри гриля и увеличивает время приготовления на 5-7 минут. Всю посуду и, желательно, инструменты держите в тепле, поскольку блюдо очень быстро остынет, если положить его на холодную тарелку. Если же блюду нужно «отдохнуть» после приготовления (например, стейкам и отбивным), его следует оставить в теплом помещении.
    • Не забудьте! Выключите гриль после приготовления. Закройте вентиль газового баллона, если у вас газовый гриль. Закройте все вентиляционные заслонки, если используете угольный гриль.

    СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ WEBER


    Зимой можно готовить множество блюд - например, по рецептам в нашем каталоге. Но чтобы приготовление было комфортным, выбирайте блюда, которые готовятся быстро. Чаще всего это небольшие по размеру и по толщине мясные блюда, без кости. Например, стейки, рыба, куриное филе, отбивные, бургеры.



    Похожие статьи

    Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому, что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.

    close

    Ваша корзина


    Итоговая цена